Руководитель омского «Продвижения» презентовал в Китае ТВ

фото ИД
фото ИД
Павел Паутов
Омич Павел Паутов, гендиректор «МКР-Медиа», которое недавно прекратило местное омское вещание на телеканале «Продвижение», представил в Шанхае TV BRICS.

 

Портал «Работники ТВ» сообщает, что телепроект стартовал 3 июня в России и якобы вызвал серьёзную заинтересованность у зарубежных партнёров. Как уверяет ресурс, уже первый раунд переговоров в Китае, Индии и ЮАР позволил организовать обмен ранее не представленным на российском телевидении контентом.

 

Заметим, что тогда же в начале июня телеканал «Продвижение» закрыл омские новости, окончательно поставив крест на Омске. Тогда же стало известно, что эфир займет TV BRICS. Сейчас, по сведениям ресурса «Работники ТВ», прорабатываются варианты создания аналогичных российской версий TV BRICS в странах-партнёрах. В конечном итоге планируется создание телеканала с единой «картинкой» и возможностью выбора звуковой дорожки или субтитров на одном из языков БРИКС.

 

Павел Паутов, ныне поменявший Омск на Москву, в Китае в рамках мероприятий, посвящённых Саммиту глав государств, входящих в БРИКС, докладывал о новом проекте во время Делового Совета.

 

«Если у политиков и бизнесменов есть не только потребность, но и возможность встречаться и лучше понимать друг друга на подобных мероприятиях, подавляющее большинство трёхмиллиардного населения наших стран лишено такой возможности, и телевидение БРИКС способно стать универсальной платформой, объединяющей не только деловые и государственные интересы, но и простых людей», – убежден г-н Паутов.

 

Сегодня в программной сетке TV BRICS уже около десятка проектов, часть из которых доступны на сайте телепроекта и соответствующем канале в YouTube.  Сообщается, что телевизионная версия выходит еженедельно на телеканале «Продвижение».

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Омич07.09.2017 15:42:25
Удачи!
0
сельчанин07.09.2017 16:42:52
Да, были люди в наше время!!!
0
Контрреволюционер07.09.2017 19:38:45
А кому нужно ваше ТВ? Лапшу на уши вешает ваше ТВ 24 часа в сутки. В Африке пигмеям предложите ваши ТВ программы. Стрельба, секс, водка, сигареты, реклама, дебильные однообразные токшоу, прославление власти - каждый день одно и тоже.
0
ЧЕЛ07.09.2017 20:51:39
Ура.Патцаны нашли тему.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru