Результаты конкурса Mrs Universe 2017 объявили в Дурбане (ЮАР).

 

Именно в Южной Африке в этом году собрались больше 80 самых красивых и успешных замужних дам со всего света. Каждая из них до этого стала победительницей конкурса красоты в своей стране. Александра Данилюк представляла Россию, напомним, за спиной у нее – победы в конкурсах «Миссис Хрустальная корона Сибири» и «Миссис Россия/Вселенная».

 

 

В ЮАР на конкурс «Миссис Вселенная» (Mrs Universe) омская бизнес-вумен ездила вместе с мужем и дочерью. Конкурс длился несколько дней.

 

 

Участницы представили свои визитки, стали героинями нескольких фотосессий, посетили с визитами местные школы и даже приняли участие в сафари.

 

 

«Я в восторге от такого количества достойных и красивых женщин со всего земного шара! И я счастлива находиться среди них», – отметила Александра.

 

 

По итогам конкурса представительнице России вручили ленту «Миссис харизма» (главную корону получила Миссис Вьетнам), однако друзья и близкие Александры закидали ее в сети комплиментами и уверениями, что именно она – настоящая королева.

 

«Ты действительно самая харизматичная девушка во Вселенной! Главное, что ты сделала все возможное и была собой! Поздравляю тебя!»

 

«В переводе с греческого, харизма – Божий дар, благодать. По-моему, большего и желать не надо».

 

«Ты действительно королева! Умничка! Так держать», – написали ей комментаторы.