Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Евгений Малкин запустил свою линию одежды.

 

Как сообщает ТАСС, нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург» Евгений Малкин представил свою линию одежды. «Я разработал собственный бренд одежды, в сотрудничестве с брендами Satorisan и Dstrezzed. Под моей маркой будут выходить в первую очередь спортивные товары, обувь и много всего интересного», – рассказал Малкин журналистам.

 

Кроме того 31-летний Евгений признался , что хоккей остается для него на первом месте, но он ищет сейчас приложение своей творческой жилке. И он планирует развивать это направление. Малкин рассказал, что у него был опыт зайти в ресторанный бизнес, который закончился неудачей.

 

«Теперь попробую себя в одежде: я познакомился с людьми, которым доверяю, и уверен, что мы будем делать хорошие вещи. Пока мы начали с маленького шага. Одевать олимпийскую сборную России – это что-то глобальное, но если будем двигаться так, как задумано – почему нет?», – отметил он.

 

Отметим, что Малкин в составе сборной России дважды выиграл чемпионат мира (2012, 2014). 71-й номер своей команды женат, и, судя по всему, ищет куда приложить хоккейные деньги, заработанные мастерством, потом и кровью.

 

Елизавета Светлая
Фото: из открытых интернет-источников