Задумку российских гимнасток оценил сам Сергей Шнуров.

 

На Универсиаде-2017, которая прошла в тайваньском городе Тайбэй, отличились российские гимнастки. Спортсменки, в числе которых была олимпийская чемпионка Игр в Рио, омичка Вера Бирюкова, для своего выступления выбрали песню группы «Ленинград». Девушки исполняли упражнения с мячами и скакалками под одну из самых известных песен коллектива – «WWW».

 

Выступление спортсменок оценил фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров. В своем «Инстаграме» он разметил видео, на котором смотрит отрывок из соревнований с участием российских гимнасток.

 

 

«Наши гимнастки выступают на Универсиаде в Тайбэе под песни Ленинграда! Девчонки, я вас люблю! Удачи вам!» – подписал ролик Шнур.

 

На видео явно довольный музыкант комментирует происходящее: «Симпатичные», «Какие классные девчонки, а!», «Я начинаю любить гимнастику», – говорит Шнуров.

 

Впрочем, некоторые пользователи даже не поверили, что гимнастки выбрали такое необычное музыкальное сопровождение, однако их разубедили другие комментаторы, которые смотрели соревнования в прямом эфире.

 

Сама же Вера репостнула видео Шнурова к себе в профиль, чем очень порадовала подписчиков.

 

К слову, с этим выступлением россиянкам удалось завоевать на Универсиаде «золото».