Елена Агафонова с итальянским шиком принимала накануне депутата Госдумы Андрея Голушко.

 

Напомним, олигарх активно участвовал в судьбе этого культучреждения. По словам топ-менеджера местного цирка г-жи Агафоновой, если бы не его помощь, вряд ли омичи увидели бы свой цирк отремонтированным сегодня.

 

Ремонт в цирке, несмотря на то, что учреждение уже работает на полных оборотах, только завершается. Финал всех работ по обновлению циркового сооружения намечен на конец этого года. Андрей Голушко посетовал, что не нашел времени посетить недавно завершившую выступления в нашем цирке программу «Шоу индийских слонов», но при этом выполнил весьма приятную миссию.

 

 

«Юные жители Омской области, побывавшие на «Шоу индийских слонов», просили передать привет слонихам Магде и Дженни. Елена Агафонова обещала помочь», – написал в соцсетях депутат ГосДумы.

 

По словам Голушко, обновленное «здание напиталось доброй детской энергетикой», а администрация цирка полна новыми идеями и проектами, которыми готова поделиться с любителями цирка в самое ближайшее время.

 

 

Тут же на своей страничке Голушко выставил несколько фото своего посещения Омского цирка. На них видно, что Елена Агафонова выступает за женственность в деловом гардеробе, а Андрей Голушко – явный сторонник классики. На нем был любимый бордовый галстук и костюм в «полоску», примерно в таком же Андрей Иванович уже появлялся на публике.

 

Как призналась МС2 г-жа Агафонова, ее наряд от итальянского дизайнера.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников