Ювелирный салон «Алмазный двор» на вечер превратился в борт авиалайнера.


Мария Ткаченко, Марина Хариби, Елена Рудакова, Олеся Дорогова

 

На минувшей неделе в ювелирном салоне «Алмазный двор» прошел настоящий праздник. 24 августа там устроили вечеринку «УЛЕТный розыгрыш» для гостей, совершивших удачную покупку украшений.

Событие обещало немало сюрпризов и интриг, главная из которых – кто же отправится в Москву на концерт Робби Уильямса. По этому поводу гостьи выбрали свои лучшие коктейльные наряды, а сопровождавшие их мужчины не скупились на комплименты и дорогие подарки.

Мария Позднякова и Кущуй Татьяна Сергеевна

 

«Фишкой» вечера стала тема полетов, а ювелирный салон ненадолго превратился в бизнес-класс самолета. Красотки не отказывали себе в селфи и то и дело фотографировались с чемоданами, примеряя форму стюардесс.

Гости вечера

Светлана Машкова и ее подруга Ангелина

 

Впрочем, ради хорошей фотографии позировали и мужчины.

Марина Хариби с невесткой и сыном

 

Для собравшихся персонал салона «Алмазный Двор» во главе с его обворожительной владелицей Мариной Хариби исполнил танец стюардесс – получилось очаровательно!

Старший борт-проводник Марина Хариби

 

Весь вечер прекрасные дамы не отказывали себе в удовольствии примерить украшения и выбрать самое лучшее. «Вкусные» цены так и манили купить что-нибудь. К слову, скидки до 50% в салоне действуют до конца августа.

Очаровательная Асем

Мария Позднякова

«Зазеркалье» директора конкурсов красоты Олеси Дороговой.

 

Главная интрига разрешилась в конце вечера, когда гости собрались в Белом зале ресторана «Бригантина». Поездку в Москву на концерт Робби Уильямса с перелетом и проживанием в столице выиграла гостья Светлана, омский финансист.

Светлана с подругой примеряет украшения

 

Именно ее имя из лототрона вытянула самая «танцевальная» красотка Европы и 1-я Вице-Миссис Россия/Вселенная-2016 Елена Рудакова.

Ручка, умело делающая селфи с подругами, стала судьбоносной.

 

А те, кто еще не успел сделать выгодную покупку, должны поторопиться. Со скидкой купить украшение, которое будет радовать долгие годы, можно в ювелирном салоне «Алмазный двор» в «Миллениуме» (ул. Фрунзе, 1, к. 4, 1 этаж).

 

на правах рекламы