Некоторые поклонники подозревают, что звезда в положении.

 

В своем «Инстаграме» телеведущая и светская львица Ксения Собчак делится снимками с отдыха на море. На одном из опубликованных видео звезда в бикини ныряет в воду с шикарной яхты. Однако внимание поклонников привлекло не судно, а внешний вид Ксении. Как отметили подписчики, после рождения ребенка Собчак явно поправилась и не спешит вернуться в былую форму.

 

 

«Тело уже далеко не идеальное, а я раньше на нее равнялась, и родили мы с небольшой разницей, а выгляжу в 70 раз лучше, чем она», - заявила одна из подписчиц звезды.

 

Впрочем, некоторые стали подозревать, что Ксения Собчак может ожидать второго ребенка.

 

«Потолстела, однозначно. Если, конечно, не в положении», - отмечают фолловеры.

 

Впрочем, некоторые встали на защиту Ксении, отметив, что звезда не стремится выглядеть идеально — и в этом ее преимущество.

 

«Главное ее мужу нравится. Она и была не подтянутая, просто чуть худее. Надоела эта погоня за идеалами, мода меняется и хорошо», - пишут комментаторы.

 

Сама же Собчак бурные обсуждения своей фигуры явно прочла, поскольку несколькими постами позже опубликовала видео с личным тренером.

 

«Жизнь на лодке с тренером предохраняет от риска набрать 3-4 лишних кг к моим дополнительным лишним», - отметила Ксения.