Она произнесла ее на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards.

 

Церемония состоялась 27 августа. Когда Пинк вызвали на сцену, чтобы вручить награду, она во всеуслышание обратилась к своей дочери, сидящей в зале вместе с папой. Пинк отметила, что сегодня они всей семьей оделись в мужские костюмы не просто так.

 

Она сделала это, чтобы поддержать 6-летнюю Уиллоу. Некоторое время назад артистка узнала от дочки, что ту обзывают в школе, говорят ей, что она похожа на мальчика. Уиллоу, конечно, очень из-за этого расстраивалась и начала считать себя самой некрасивой девочкой на свете.

 

Чтобы успокоить ребенка, Пинк собрала в визуальной презентации фотографии звезд, которые были не похожи на типичных представителей своего пола, но добились больших успехов в творчестве и обзавелись армией поклонников.

 

В презентацию попали, например, фото и биографии Дэвида Боуи, Принса, Майкла Джексона, Фредди Меркьюри, Дженис Джоплин, Элтона Джона. Также Пинк привела в пример и себя, ведь ее часто критикуют за неженственную фигуру и брутальный вид.

 

«Когда люди смеются над моей прической, разве я начинаю отращивать волосы?» - «Нет, мамочка». — «Разве я пытаюсь как-то изменить свою фигуру?» — «Нет, мамочка». — «А я собираю полные стадионы на концертах по всему миру?» — «Да, мамочка!» - такой диалог состоялся у Пинк с дочкой (цитата по spletnik.ru)

 

Рассказ об этой ситуации Пинк завершила обращением к Уиллоу: «Моя дорогая девочка, ты прекрасна, и я люблю тебя!»

 

Пользователям сети выступление Пинк пришлось по душе, речь артистки комментаторы назвали одним из самых ярких и эмоциональных моментов всей церемонии.