В Омском областном суде десант схлестнулся с «дорогими мальчиками»

Фото: Виктория Давыдок
Противостояние между кандидатами в Горсовет вышло не только юридическим, но и идейным.

 

Сегодня в Омском областном суде развернулась жаркая баталия: Андрей Ткачук предпринял новую попытку через суд снять с выборов одного из конкурентов – самовыдвиженца и представителя Союза Десантников Юрия Конобрицкого.

 

Ранее глава «Оплота» уже пытался побить оппонента в Ленинском районном суде, но проиграл: в иске ему отказали, а решение о регистрации Конобрицкого оставили без изменений. Ткачук не сдался и подал апелляционную жалобу.

 

Защищать интересы истца в суд прибыли опытные юристы «Омских кабельных сетей». Привычные к судебным баталиям молодые люди избрали классический стиль одежды: победу должны были принести знания, пиджаки, брюки и хорошо отглаженные рубашки.

 

«Мальчики за большие деньги», – произнёс из зала какой-то десантный голос.

 

 

Их оппоненты сделали ставку на «народность» и отрицание формальностей. В своих выступлениях сторона Конобрицкого делала упор на такие понятия, как справедливость, порядочность и здравый смысл. Сам десантник на последнюю юридическую битву прибыл при полном параде, в форме и с погонами.

 

 

Защищать свою позицию ему помогали омские общественники – Михаил Федорченко и Александр Лихачёв. Они остановились на «золотой середине» – брюки вполне соответствовали торжественности момента, но отсутствие пиджаков, расстёгнутая верхняя пуговица (у Федорченко) и решительно-розовый цвет рубашки (у Лихачёва) намекали на некоторое внутреннее бунтарство и неприятие бюрократических проволочек.

 

 

Точку зрения Прокуратуры на этом процессе озвучивала Мария Свита. Для того, чтобы подчеркнуть беспристрастность и преданность идее закона, прокурор в одежде ограничилась форменной рубашкой с погонами.

 

 

В итоге суд, посовещавшись, решил отказать Ткачуку в иске. Конобрицкий всё-таки примет участие в выборах.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Филаретович26.08.2017 02:18:55
А Федорченко Михаил Александрович с Лихачёвым Александром Владимировичем всё таки сила - по сравнению с мальчиками юристами с «Омских кабельных сетей».
0
уволенный в запас26.08.2017 14:37:30
так держать товарищ полковник! Мы за ВАС!
PS:за 20 лет дерьмократии пора уже на погост.
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru