Заболел сын российской звезды.

 

Омичка Наталья Земцова, известная российскому зрителю по роли в сериале «Восьмидесятые», поделилась с подписчиками своего Инстаграма плохой новостью: ее семья столкнулась с вирусом Коксаки. Оказалось, что заболел сын омички и солиста группы Uma2rman Сергея Кристовского Иван.

 

«Вот и мы заболели этим ужасным Коксаки. Гуляем теперь одни в парке под дождем, дабы никого не заражать. Люди!!!! Перестаньте ездить в Турцию!!!! У нас своей заразы хватает», - написала Наталья.

 

 

При этом в комментариях актриса рассказала, что заразился Ваня вирусом Коксаки уже в России, ведь в Турцию в этом году они даже не летали. Диагноз ребенка уже подтвердил врач. По словам Натальи Земцовой, у сына классические симптомы вируса - высокая температура и волдыри. Стоит отметить, что лекарств от вируса Коксаки нет.

 

Чуть позже оказалось, что температура поднялась и у самой Натальи. Возможно, она заразилась от сына.

 

«Други! А если температура 39,4? А в скорой говорят: «Полежите пару часов, а потом звоните» - это нормально?! Так принято, да?» - пожаловалась подписчикам омичка.

 

К счастью, врачей Наталья все же дождалась - пусть и платных.

 

«Все ок! Приехала платная скорая! Сделали укольчик. Сказали, специалистов не хватает в обычной скорой, народу много в Москве. Что со мной, непонятно, сказали ждать», - рассказала Земцова.