Об этом можно узнать, посмотрев на 49-летнюю Аманду Лепор.

 

Этой звезде шоу-бизнеса пришлось перенести за свою жизнь огромное количество операций, визиты к пластическим хирургам начались с 15 лет. Правда, в то время Аманда была еще мальчиком.

 

Аманд Лепор (фото: fb.ru)

 

Из-за насмешек в школе, причиной которых стало желание подростка носить женскую одежду, родители вынуждены были нанять Лепору домашнего учителя. Тот тоже счел ненормальным склонности Аманда и убедил отца отвести его к психиатру. Врач признал подростка транссексуалом и помог получить легальные гормональные препараты (до этого ему удавалось доставать нелегальные).

 

 

В 17 лет Аманд Лепор решился на операцию по смене пола, после которой и появилась Аманда. Лепор сделала успешную карьеру в шоу-бизнесе. Многотысячные гонорары уходили на новые операции: ринопластика, блефаропластика, изменение формы скул, удаление ребер ради тонкой талии, увеличение груди и т. д. Кроме этого, Аманда постоянно принимает женские гормоны, на них уходит больше 500 долларов в месяц.

 

 

Недавно Аманда Лепор выпустила книгу под названием Doll parts, что можно перевести как «Детали куклы». В ней автор заявила, что у нее «самое дорогое тело на Земле». И в настоящее время результат операций Аманду, наконец, устраивает. Она богата, успешна, дружит со знаменитостями.

 

Пэрис Хилтон и Аманда Лепор