Королева высоких причесок, новый главный редактор WomanHit и ведущая звездных вечеринок поведала о  тенденциях этой осени.

 

Как утверждает Лена Ленина, первая модная тенденция – фан-френч, то есть френч, но в оригинальной интерпретации. Например, когда в дизайне используются различные дополнительные украшения – фольга, ленты, стразы, блестки. Или нестандартный френч, когда линия улыбки подвергается  видоизменению практически до неузнаваемости: v-образные «улыбки» треугольные, «улыбки» в виде зигзага или асимметричные линии на кончиках ногтях, а также несколько тонких улыбок на одном ногте. Что касается цветов, то для осеннего френча будут характерны необычные сочетания, например, бело-черный или бело-золотой френч. Дизайнеры также предлагают сочетать несколько стилей френча в одном маникюрном дизайне, однако, лучше не более 2-3, чтобы избежать чрезмерной перегруженности образа.

 

 

 

Для тех, кто любит четкие формы и изысканные контрасты, по вкусу придется еще одна осенняя тенденция в маникюрном дизайне – в форме геометрических углов. В таком дизайне лучше использовать не более 3-4 оттенков лака близких цветовых гамм. Главное правило – острыми углами элементы дизайна должны быть направлены к центру ногтевой пластины, а не от нее. Если
маникюрный дизайн сочетает в себе несколько цветовых решений, то к такому маникюру лучше всего выбирать одежду того цвета лака, которых преобладает на ногтях. Если позволяет бюджет, подскажу, что в последней меховой коллекции Avanti целый ряд новых геометрических моделей шуб из разноцветной норки, каждая из которых будет просто феерично смотреться в сочетании с
таким графическим маникюром.

 

 

Черно-золотой маникюр во всех его вариациях – фаворит наступающей осени. Золотая втирка, золотые стразы, фольга или ленты – каждый элемент на черном покрытии ногтя будет смотреться роскошно.

 

 

Особенно модным будет маникюр с золотыми полосками в различных геометрических вариациях. К такому маникюру идеально подобрать аксессуары золотого цвета и одежду черного, а вот от третьего цвета в образе с таким маникюром дизайнеры советуют отказаться.

 

 

Продолжает находиться на пике моды матовое покрытие не только для автомобилей, но и для ногтей. Особенно при условии насыщенности тонов и в сочетании с глянцем. Например, можно выбрать дизайн в любых ярких тонах – бордовом, золотом, темно-зеленом или синем, половину ногтевой пластины
покрыть глянцевым лаком, а половину – матовым. В таком дизайне не требуется никакого дополнительного декора, лишь упрощенные графические линии. Яркий глянцево-матовый маникюр лучше носить со сдержанным луком в одежде, однотонным платьем того же цвета или с деловым костюмом. Главное, не обращаться к маникюрным дамам по вызову из Maniqu.ru, а в любое время заскочить в ближайший из моих салонов маникюра.

 

 

Плавно переходящий из летнего сезона в осенний маникюр с прозрачными элементами терпит видоизменения. Если летом были актуальны прозрачные изображения сердец и цветочков, то осенью будут на пике популярности геометрические фигуры. Идеально будет смотреться черно-белое сочетание в дизайне ногтей с прозрачными вставками из геометрических фигур – квадраты, прямоугольники, конусообразные элементы, ровные линии. 

 

 

Такой маникюр можно дополнять вещами с принтами в виде ломаных линий и геометрическими элементами. Геометрия с сентября рулит не только в школе!

 

Мария Мерк