Олигарх Шаповалов потратил на это торжество огромное состояние.

 

Шикарная свадьба самарского миллиардера Алексея Шаповалова и омской модели Ксении Царицыной отгремела 13 августа в Барвихе в зале Luxury Village. Это событие многие называют самой роскошной свадьбой этого лета, в том числе мировые таблоиды The Daily Mail и Cosmo.

 

Пара вместе уже пять лет и имеет двух детей, но только сейчас они решили узаконить свои отношения. И сделали это с большим размахом: гостей угощали огромным многоярусным тортом, вели церемонию виджей Андрей Разыграев и участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава, а за музыкальное сопровождение отвечали группа «Ленинград» и певица Полина Гагарина.

 

 

Особое внимание мировые СМИ уделяют обручальному кольцу невесты. Бриллиант в 70 карат обошелся Шаповалову почти в 10 млн евро. Как говорит Царицына, ее муж никогда не был скуп на подарки и считает, что 30 карат для нее слишком мало.

 

70k

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

 

Во время торжества невеста успела сменить три платья, а жених показался сначала в строгом черном костюме, а потом переоделся в белый. Зал был украшен бесчисленным множеством цветов и шаров.

 

❤️

Публикация от Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina)

 

Интересно, что пара уже давно живет в Дубае, а в Россию прилетает лишь навестить родных. Однако свадьбу они решили сыграть на родине.