В минувшие выходные в столице состоялся финал «Миссис Россия-2017».

 

Прошедшая суббота оказалась весьма «урожайной» на конкурсы, где представительницы слабого пола выясняли, кто из них на свете всех милее. В Новосибирске прошел Международный конкурс красоты замужних дам «Миссис Европа-2017», а в Москве тем временем выбирали «Миссис Россия-2017».

 

Как пишет ТАСС, за корону и главный титул боролись 25 представительниц регионов страны. В итоге члены жюри, в состав которых вошли такие отечественные звезды, как Алена Хмельницкая, Александр Ревва, Зара, Александр Носик, Эдгар Запашный, Катя Лель, Эвелина Бледанс и Ольга Кабо, практически единогласно признали Полину Диброву, супругу ведущего Дмитрия Диброва и мать троих детей, достойной короны и главного титула конкурса красоты.

 

 

Отметим, что подписчики узнали о победе красавицы, представлявшей Московскую область, только на следующий день. Полина разместила в своем профиле в Инстаграме снимок в короне, в подписи к которому поблагодарила всех фолловеров за теплые поздравления.

 

 

- Трое детей, муж, дом, быт уют-это такие силы и такой труд,и выглядеть так,это как минимум достойно уважения! потрясающая,красивая,мудрая, эффектная!умничка!победа 100%заслуженная кто бы там ни сидел в жюри!я в шоке от комментариев!как буд-то перед нами перекаченая барби с пельменями вместо губ или наоборот обабелая дама с жиром на пузе,с пучком на голове кривыми зубами и цилюлитом на ляжках!Полиночка ни кого не слушай ты ! народ сошел с ума!!! (пунктуация и орфография сохранены - прим. ред.) - поддержала победительницу одна из подписчиц.

 

К слову, многие в комментариях выразили сомнение, что корона и титул достались Полине благодаря природным данным, а не связям Дмитрия Диброва и пластическим операциям.

 

Мария Мерк