Раскованные девушки приняли участие в танцевальном баттле, который прошел в рамках марафона «За свободу движения». (ФОТО)

 

Накануне на площади у Музыкального театра прошел танцевальный марафон «За свободу движения», который подарил городу телеканал ТНТ. Представители четырех омских студий сразились в танцевальном баттле: зрители и члены жюри наблюдали два полуфинальных выступления и один финал, после которого эксперты с трудом смогли выявить победителя – настолько сильны были обе команды.

 

Еще в полуфинале зрители с горечью проводили очаровательных танцовщиц студии BagheeRa: девушки не прошли в итоговое состязание, уступив соперникам из Sky City. Танцы красавиц так покорили горожан, что один из членов жюри воздержался, когда пришла пора определять победителя раунда.

 

 

Омички выбрали для выступления пикантные наряды, в целом довольно целомудренные, но все же позволяющие разглядеть достоинства точеных фигур танцовщиц.

 

 

 

 

– Ну, вы тоже выглядите эффектно, – пошутил ведущий, обращаясь к танцорам из Sky City, одетым в простые футболки.

 

 

 

 

 

В финале сразились танцоры Sky City и Дома Танца Freedom. Победили последние: членам жюри пришлось долго размышлять и даже голосовать дважды, ведь в первом голосовании два эксперта растерялись и не смогли определиться.

 

– Я понимаю, это, конечно, не BagheeRa, – сочувственно обратился ведущий к одному из судей.

 

 

По итогам баттла команда победителей Freedom получила 30 тысяч рублей. Остальных участников наградили дипломами, но на самом деле они получили чуточку больше: любовь зрителей.