Легкую склонность к экстравагантности официальное лицо может позволить себе проявлять лишь в том, что скрыто. (ФОТО)

 

Накануне в Омске прошел программный форум «Единой России». На нем присутствовал глава омского отделения Союза архитекторов Александр Бегун. За круглым столом он сидел рядом с гендиректором «Института территориального планирования «Град» Анной Береговских. На протяжении форума коллеги практически бесшумно переговаривались о градостроительной политике – именно в этом блоке прозвучали их доклады.

 

Омичи, сидевшие за спинами у архитекторов, обратили внимание на одну любопытную деталь. Александр Бегун, известный своими лаконичными и в то же время стильными нарядами, выбрал носки красного цвета. Разумеется, большую часть времени они незаметны. Но когда архитектор сидел, с определенного ракурса они были единственным ярким пятном в помещении конференц-зала «Экспоцентра».

 

 

 

Кстати, Анна Береговских, которую присутствующие после ее выступления попытались заманить в Горсовет от «Единой России» («Я беспартийная», – парировала Анна Николаевна) и даже на телевидение, свой лаконичный наряд дополнила романтичными туфлями с открытой пяткой и белой сумочкой от известного бренда.

 

 

Что до Александра Бегуна, он, как и его коллеги-архитекторы, зачастую отдает предпочтение стильной обуви и моделям, которые находятся на пике моды. В частности, для одного из недавних мероприятий он выбрал популярные кроссовки New Balance.