Он приглашает людей всех возрастов на фильм «Бабушка легкого поведения», где сыграл главную роль.

 

Новый фильм выходит в прокат сегодня. В нем кроме Реввы играют Глюкоза, Филипп Киркоров, Елена Валюшкина, Владимир Толоконников, Евгений Герчаков, Наталья Бардо, Ела Санько и другие. Идея фильма принадлежит Александру Ревве и Саиду Давдиеву (сценаристу «Вечернего Урганта»). Режиссером выступил Марюс Вайсберг.

 

 

Главный герой фильма - аферист, который мастерски использует в своих делишках умение принимать разные образы. Однажды он случайно переходит дорогу крупным преступникам и, пытаясь скрыться от них, перевоплощается в бабушку и отправляется в дом престарелых. Общение с пожилыми людьми и встреча с девушкой, которую он смог полюбить, заставляют мошенника пересмотреть жизненные приоритеты.

 

 

«В конце нашей комедии мы поставили фразу «Позвоните своим бабушкам». Мы хотели создать у зрителей такое настроение, чтобы они вышли из кинотеатра и сделали это. Для меня «Бабушка легкого поведения» - это не просто фильм. Мне давно хотелось снять фильм, который я бы мог посвятить своей бабушке Татьяне Сергеевне. Все доброе и светлое, что есть во мне, это ее большая заслуга», - поделился Александр Ревва.

 

Кстати, в этом фильме впервые на экране появится мама Александра Реввы. Она сыграет тетю главного героя.