Поклонники приняли подражательницу за реальную Наргиз.

 

В городе Чита открылся новый торговый центр, и на празднике в честь этого события состоялся концерт двойников известных артистов, пишет Cosmopolitan. Однако не все зрители поняли, что перед ними не настоящие звезды, а только подражатели.

 

Одна из поклонниц Наргиз Закировой опубликовала в сети видео с концерта, подписав, что это выступление Наргиз в Чите. То есть она была уверенна, что на ее кадрах - реальная Наргиз. Певица, посмотрев этот ролик, пришла в ужас.

 

«Мне кто нибудь может объяснить, что это за ИДИОТИЗМ??? - написала Наргиз в своем инстаграме. - Я прекрасно понимаю, что существуют так называемые травести шоу, это когда мужчина предстает публике в женском образе известных артисток. Но комментарий ниже произвел на меня чудовищное впечатление.

 

Девушка, выставившая этот пост, не обмолвилась ни словом о шоу двойников или подобного рода мероприятии. Она просто написала «Наргиз на дне рождения какой-то там новосити Читы. При этом отметив мою официальную страницу».

 

 

Среди комментаторов поста, кстати, нашлись и зрители того злополучного концерта. Они подтвердили, что ведущий не упоминал о двойниках. Было объявлено, что сейчас на сцене появится Наргиз, вышедшая девушка заметно ошибалась, когда пела под фонограмму, что вызвало среди толпы недовольство.

 

 

Наргиз Закирова не намерена оставлять этот случай без внимания. Она хочет получить от организаторов концерта официальные извинения.

 

«Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки со стороны администрации мнимой «Наргиз», без промедлений! А поклонникам своим я заявляю официально, что никакие мои двойники не странствуют по турам, как это делалось в 90-х!» - заявила Наргиз.