Концерт звезды перенесли из аварийного СКК Блинова в «Арену Омск», где играет наш «Авангард».

 

Как сообщает «Новый Омск», дата приезда в наш город Лепса также будет иной - на день позже. Первоначально планировалось, что он приедет к нам 29 сентября. Есть сообщение, что приостановлена и продажа билетов.

 

Напомним, Омск традиционно был городом, где певец осенью, как правило, в конце сентября, давал два сольника в концертном зале. В последний раз организаторы решили сделать ход конем и задействовали под выступление Лепса более вместительный СКК имени Блинова. Судя по всему, результат оправдал ожидания, и в этом году тоже планировалось задействовать эту же площадку.

 

Однако юбилейному шоу артиста, посвященного его 55-летию, не повезло. СКК закрыли частично из-за аварийного состояния некоторых помещений, в том числе и зала.  Было признано, что звукопоглощающие панели в зрительном зале могут обрушиться в любой момент, необходим капитальный ремонт кровли. А это, учитывая, что на Лепсе, скорее всего, будет большое скопление омичей, чревато проблемами.

 

Кроме того, сообщается, что поберечь свое здоровье, отказавшись выступать в СКК имени Блинова, решила и Светлана Лобода. Ее концерт был запланирован на 21 октября.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников