И предложили «не рвать душу», а «наливать». (ФОТО)

 

Накануне на Зеленом острове прошел рок-концерт, посвященный Дню города. Предварительно зрителей разогрели танцевальным флешмобом: всем желающим предложили повторять движения за девушками на сцене. Омичи с удовольствием присоединились к танцу.

 

В рок-концерте приняло участие несколько городских коллективов-«старичков», в частности, «Рейд Паллада», Ultra, Antares. Ближе к завершению праздника на сцену вышла группа с провокационным названием Dildo Boom. Она представила не менее провокационные песни.

 

- Следующая песня посвящается всем одиноким женщинам и называется «Большой электрический любовник», - такой мини-речью предварил одну из композиций солист коллектива.

 

Перед рок-концертом омичей разогревали танцами

 

 

 

 

 

 

«Рейд Паллада»

 

Выступления рокеров разбавили представители других творческих направлений. Красавица Кристина Рузина из танцевальной студии «Хабиби», она же фотограф и известная тату-модель

 

Dildo Boom

 

Ближе к финалу торжеств публика на Зеленом острове поредела: по всей видимости, горожане массово переместились в Омскую крепость, чтобы посмотреть салют. У сцены стали появляться нетрезвые горожане, которым наверняка пришлось по вкусу выступление музыканта Андрея Картавцева. Он завершал музыкальную программу.

 

- Не рви мне душу, наливай и ничего не говори! – запел Картавцев.

 

Андрей Картавцев

 

 

Закончился праздник эффектным фаер-шоу. Стоит отметить: омичи, которые побродили по парку и побывали где-то кроме главной сцены, могли наткнуться на настоящее музыкальное сокровище в лице фолк-группы Shamrock Band. Здесь уши горожан нашли отдохновение от громких звуков и «электронных любовников».