Украшение, не мешающее пробежать трассу марафона со впечатляющим результатом, выбрали спорстменки, занявшие 1 и 2 место. 

 

Накануне в Омске прошел 28-й Сибирский международный марафон. Победительницей на основной дистанции стала Ирина Юманова из Чувашской республики, которая преодолела 42 километра 195 метров за 2 часа 39 минут и 20 секунд. На второй строчке оказалась гостья из Подольска, мастер спорта международного класса Оксана Акименкова с результатом 2 часа 44 минуты и 14 секунд.

 

 

Помимо выдающихся результатов, девушки привлекли всеобщее внимание тем, что в дополнение к спортивной одежде выбрали необычный аксессуар – золотой пирсинг в пупке.

 

 

У Ирины Юмановой это украшение представляет собой изящную бабочку и как бы напоминает, что за стальными мускулами спортсменки – легкая и хрупкая женская душа. У Оксаны Акименковой более сдержанный пирсинг, без подвески, он стильно выглядит в сочетании со спортивной формой.

 

 

Очень мило, что девушки не забывают о таких приятных вещах, как украшения, даже выходя на марафонскую трассу. Стоит отметить, что Ирина Юманова выбрала и маникюр золотого цвета для сегодняшнего дня. Сразу видно – готовилась побеждать! Со статуэткой, которую вручили победительнице, маникюр гармонировал хорошо.