Такой вывод напрашивается, если посмотреть списки кандидатов в депутаты горсовета.

 

«Новый Омск» постарался выбрать самых очаровательных из них. МС2, в свою очередь, постарался проанализировать эту подборку. Получилось, что большинство из претенденток на попадание в городской парламент – дамы активные, не скрывающие своих достоинств, понимающие, что будут на виду.

 

А еще они, по большей части, весьма и весьма молодые. Ведь чаще всего только у представительниц прекрасной половины человечества, не обремененных семьей и детьми, есть время заниматься политикой. Хотя примеры депутата горсовета Свешниковой, у которой трое детей, и экс-депутата Заксобрания региона Григорьевой этот тезис опровергают.

 

Заметим, что фотоподборка «Нового Омска» должна заставить некоторых кандидаток задуматься: «А стоит ли выставлять некоторые снимки на всеобщее обозрение?!» Пока у них есть время слегка подчистить содержание своих страничек в соцсетях до выборов, чтобы конкуренты не воспользовались их оплошностями.

 

Итак, МС2 предлагает вам, благодаря коллегам, порадоваться за красивых омичек, идущих в горсовет, вне зависимости от партий, которые они представляют. «Красота должна победить!» – таким должен быть лозунг женщин, рвущихся к власти.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников