Шепелев заменит Малахова?

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Дмитрий Шепелев
Как свидетельствует Lenta.Ru, главную звезду «Первого канала» Андрея Малахова планируют заменить гражданским мужем Жанны Фриске.

 

Хотя переход популярного ведущего на конкурирующий телеканал еще не подтвержден официально, новостные сайты, подогреваемые информацией источников, продолжают муссировать эту тему.

 

Говорят о том, что «Первый канал» ведет переговоры сразу с двумя ведущими, которые могут заменить Малахова. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на анонимный источник. Имена сменщиков Малахова не называются, но, судя по всему, они неизвестны широкому кругу телезрителей. Что, конечно, снизит рейтинги «Первого канала».

 

Напомним, в понедельник, 31 июля, российский журналист Егор Максимов сообщил в Twitter о том, что Андрей Малахов может перейти на «Россию». А по его словам, студию, в которой снималась программа «Пусть говорят», займет Дмитрий Шепелев с авторским шоу «Пусть говорят».   

 

Информацию об уходе Малахова подтвердил и главный редактор «Р-Спорта» Василий Конов, назвав это «фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья».

 

Ранее сообщалось, что Малахов уходит из-за того, что руководство «Первого канала» по каким-то соображениям решило вернуть в «Пусть говорят» продюсера, с которой у звезды был конфликт 9 лет назад. Тогда ушла дама. Теперь, судя по всему, жертвовать собираются ведущим.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



умная курица02.08.2017 11:37:06
Слава Богу, "ушли" этого косноязычного заику-болтуна. Шепелев, учтите ошибки предшественника и не очень надейтесь на свою красоту, народ быстро привыкает.
0
Серёга Лаве09.08.2017 12:47:17
Малахов-Шепелев..Как это всё осточертело.Какая разница кто на экране нашего унылого телевидения. Душат народ рекламой и дешёвыми шоу, высосанными из пальца. Одни и те же лица из года в год.Слава богу хоть остались каналы типа Дискавери
0

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru