Газпромовский «Матч ТВ» под ее руководством погряз в долгах. А у Тины в Instagram  царит тишь да благодать.

 

Известная телеведущая, а теперь руководитель телеканала выставила в соцсетях фото с морячком. Она праздновала День ВМФ в платье в горошек. Внешне г-жа Канделаки выглядит великолепно. Полтора года назад СМИ сообщали, что Тина прибегла к косметическим процедурам, результатом которых стало то, что она тогда напоминала юмористку Екатерина Варнаву.

 

Улучшенная Тина Канделаки образца декабря 2015 года

 

Но внешние изменения, не одобренные, кстати, комментаторами в соцсетях, не помогли Тине взлететь на финансовый Олимп. «Матч ТВ» под ее руководством закончил первый полноценный год с убытком в 1,7 млрд рублей, сообщает спорт@mail.ru. Эта информация появилась в базе «СПАРК-Интерфакс».

 

 

Напомним, «Матч ТВ» входит в холдинг «Газпроммедиа» (ГПМ, группа Газпромбанка). Медиа-бизнес в прошлом году был основным генератором убытков для Газпромбанка. Как сообщают «Ведомости», от банковского бизнеса группа получила 74,1 млрд прибыли, от небанковского – 44,7 млрд руб. убытков, в том числе 28,4 млрд руб. из этой суммы приходится на медиа.

 

В последние месяцы телеканал «Матч-ТВ» постоянно находится в центре многочисленных скандалов: то сомнительные судебные процессы, то утечки информации об увольнениях и сокращениях, а также о повседневном быте телеканала.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников