Вместо белых полосок на темной ткани рядами напечатана повторяющаяся много раз фраза «f**k you».

 

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор заказал такой костюм-тройку, сообщает Lenta, и надел его на первую встречу со своим соперником – американским боксером Флойдом Мэйуэзером.

 

После встречи, на которой присутствовали больше 10 тысяч зрителей и на которой костюм Макгрегора «с намеком» произвел фурор, Конор язвительно высказался об имидже Флойда, явившегося в бейсболке и спортивной кофте.

 

«Поглядите на него. Он больше не может позволить себе костюм, – заявил Макгрегор. – Чей-то ноль из послужного списка должен исчезнуть. С ним покончено. Я нокаутирую его за четыре раунда. Запомните мои слова».

 

 

Сообщается, что цена костюма – 6,5 тысяч долларов. Шьется он по меркам клиента. Тираж предполагается ограниченный.

 

Что касается будущего поединка, то он пройдет по правилам профессионального бокса в первом среднем весе 26 августа в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Ради этого боя Мэйуэзер, который уже объявил об окончании карьеры, ненадолго вернулся. Но заявлено, что эта схватка станет его последним выступлением на ринге, независимо от результата.

 

Макгрегор в этом поединке дебютирует в качестве боксера. В смешанных единоборствах он провел 27 боев и при этом одержал 24 победы.