61-летняя исполнительница культовой роли няни Наталья Андрейченко встречается с дизайнером, который моложе ее на 20 лет.

 

42-летнего художника и дизайнера Даниэля Поэля вряд ли по возрасту можно назвать молоденьким, однако разница в годах столь велика, что, конечно, об их отношениях сразу стали говорить. Как сообщает «Комсомольская правда», влюбленных сблизил эксклюзивный драгоценный оберег, и именно украшение позволило Андрейченко впервые за долгое время завести себе возлюбленного.

 

О новом избраннике звезды известно то, что до 2004 года он жил в Ростове-на-Дону, после чего уехал в США.Сейчас он живет в Майами, занимается дизайном интерьеров и рисует картины. Даниэль также известен тем, что создает на заказ эксклюзивные мандалы (обереги) из драгоценных камней. Именно эта работа и сблизила его с Натальей, которая уже давно увлекается восточной культурой.

 

Даниэль Поэль

«Нас разделяет расстояние, но это нас ничуть не смущает. Недавно Наташа приезжала ко мне из Мексики на выставку и осталась у меня на три дня. Это были три счастливых дня! Редко бывает в жизни, когда находишь человека, с которым можно разговаривать до бесконечности. Вот мы с Наташей как раз нашли друг друга», – заявил СМИ избранник Андрейченко.

 

Сейчас влюбленные поддерживают связь на расстоянии: Андрейченко постоянно живет в Мексике, но много гастролирует по США и России. Никаких планов на будущее Наталья и Даниэль пока не строят.

 

Напомним, Андрейченко дважды была замужем – за российским композитором Максимом Дунаевским и австрийским режиссером Максимилианом Шеллом, с которым рассталась в 2005 году. В первом браке у актрисы сын, во втором – дочь.

 

Елизавета Светлая
Фото: из открытых интернет-источников