Двукратная олимпийская чемпионка Елена Посевина, как сообщает kp.ru, брачный союз закрепила в Тольятти.

 

Заметим, что художественная гимнастика регулярно поставляет много чемпионок и не все их имена на слуху. Так, например, Юлия Барсукова, обошедшая саму Алину Кабаеву на играх в Сиднее медийной персоной не смогла стать, а быть может и не хотела этого.

 

Вот и красавица Елена Посевина, подобно омичке Вере Бирюковой выступавшая в командных соревнованиях, не смотря на две золотые олимпийские медали не стала мегараскрученной персоной в стране. Однако, это не мешает поклонникам насладиться красотой невесты в белом платье.

 

Имя супруга прославленной спортсменки держится в секрете. Пара расписалась 8 июля. Невеста провела радостный день в пышном белом платье с эффектными кружевными вставками.

 

Напомним, что Елена Посевина –  двукратная олимпийская чемпионка в художественной гимнастике (групповые упражнения), чемпионка мира (2003, 2005) и Европы (2005), член сборной России. В октябре 2008 года она решила завершить свою спортивную карьеру. Известно, что она живет в Нижнем Новгороде и даже основала свою школу художественной гимнастики.

 

Елизавета Светлая
Фото: из открытых интернет-источников