Семья его погибшей девушки обвиняет актера не только в ее смерти, но и в том, что он не держит слово.

 

Напомним, иск против Джима Керри подала мать его возлюбленной Катрионы Уайт. Она утверждает, что мужчина виноват в том, что девушка покончила с собой. Случилось это в 2015 году.

 

Как сообщает «7 дней» миссис Свитмен представила суду письма девушки, написанные незадолго до смерти, в которых та жаловалась, что чувствует себя «порченным товаром». Дело в том, что актер, страдавший несколькими венерическими заболеваниями не рассказал о них новой подруге. Она узнала об этом, когда уже сама заразилась. Девушка очень переживала, у нее развилась тяжелая депрессия, в результате она покончила с собой.

 

Джим Керри после смерти Катрионы публично заявил, что он очень огорчен и обещал, что оплатит все расходы по ее погребению. Однако, как оказалось, он не перечислил семье своей подруги ни цента, хотя знал, что они бедны.

 

В суде он признался, что действительно давал такое обещание и не выполнил его, так как ему рассказали, что среди родственников Катрионы есть владелец похоронного бюро и он решил, что семья справится с организацией похорон сама.

 

Свою вину в смерти Катрионы Уайт актер не признает. Какое решение вынесет суд, пока неизвестно.