Исполнительница роли Дейенерис Таргариен дала откровенное интервью в преддверии выхода предпоследнего сезона "Игры престолов".

 

Беседа с журналистом издания Elle, конечно, не обошлась без вопроса о постельных сценах, которыми известен сериал и в которых Эмилия появлялась не раз. Актриса отметила, что не испытывает никаких проблем с обнажением на съемочной площадке.

 

Более того, Кларк отметила, что ей вообще нравится сниматься в эротических сценах. Особенно, по собственному признанию, актриса ждала такой сцены с Михаилом Хаушманом (он играет Даарио Нахариса).

 

 

«Я прочитала сценарий и подумала: «Боже, наконец-то!». Хотя я получаю невероятное количество негатива из-за того, что снимаюсь в таких сценах и вообще обнажаюсь в кадре, - сказала Эмилия Кларк (цитата по spletnik.ru).

 

Причем, по словам актрисы, негативные комментарии в основном исходят от женщин, что кажется ей странным. Но она старается не обращать внимания на хейтеров.

 

В это время поклонники Дейенерис переживают, останется ли их любимая героиня в сериале. Не так давно Кларк проговорилась, что Дейенерис скоро исчезнет. Премьера 7 сезона состоится 16 июля, тогда и станут известны ответы на все вопросы.