Его новая возлюбленная петербурженка Ярославна, с которой он встречается около шести лет, ждет от него ребенка.

 

Заметим, что переваливший 40-летний рубеж, а 11 июля Эдгарду исполнится 41, артист цирка никогда не был женат, но отцом стать успел. Фитнес-тренер из Воронежа Ольга, которая уже перебралась в столицу, родила ему двух дочерей Глорию и Стефанию. Однако, наличие детей так и не привело пару к законному браку.

 

До Ольги Эдгард 13 лет жил в гражданском браке с воздушной гимнасткой. Девушка выступает в цирке, которым он руководит. Несмотря на расставание, говорят, что Эдгард сумел сохранить с ней хорошие отношения, и она до сих пор работает в его труппе.

 

С петербурженкой Ярославной, похоже, все серьезно. Девушку даже одобрила мама звезды, к мнению которой он прислушивается. Она похвалила ее фигуру и спокойный нрав. С мамой Эдгарда, кстати, согласна и директор Омского цирка Елена Агафонова, которая находится с Эдгардом в приятельских отношениях.

 

Эдгард Запашный и его Ярославна

 

«Эдгард поклонник здорового образа жизни. Занимается спортом, не курит, не пьет. В качестве отца будущего ребенка лучшей кандидатуры и не найти. Высокий – 189 сантиметров, статный, обаятельный», – рахваливает артиста г-жа Агафонова.

 

Пока, правда, нет точной информации, собирается ли Эдгард узаконить отношения с мамой своего уже третьего ребенка. Впрочем, пока Ярославна не высказывает публично таких претензий. Любопытно, что так и не ставшая женой артиста Ольга, мать его двух дочерей, говорит об Эдгарде хорошо. Она отмечает его отцовские качества.

 

Заметим, что в Омском цирке пока гастролей Эдгарда Запашного не намечается. Но с 15 июля там начнет работу тоже весьма эффектная программа «Шоу индийских слонов». Приезд животных ожидается в начале следующей недели.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников