Для этого дама специально летала в Сеул.

 

Опасная операция, которую провели корейские специалисты, понадобилась Пикси, чтобы приблизиться к придуманному ей идеалу, пишет Life. Сейчас Фикс работает над созданием серии книг о супер-героине. Она надеется, что по этим комиксам в итоге снимут кассовые фильмы, которые смогут затмить успех «Чудо-женщины».

 

Главную героиню новых комиксов рисуют с самой Пикси Фокс, которая ради соответствия образу уже перенесла больше 100 пластических операций. Пикси за последние 6 лет сделала четыре операции по увеличению груди, две липосакции, несколько подтяжек лица и ягодиц, а также операцию по изменению цвета глаз.

 

Операция, которую ей сделали в Сеуле, имела целью уменьшить лицо, чтобы глаза казались больше, а подбородок - острее. Для этого врачам пришлось сломать ее челюсть и собрать по кусочкам заново. А ведь именно в этой зоне проходит несколько жизненно важных нервов, так что, эта манипуляция была очень опасной.

 

 

Пикси Фикс рассказала, что эта операция далась ей сложнее других, но, в целом она относится к операциям, как к приключениям. Они позволяют ей становиться снаружи такой же исключительной, какой она чувствует себя внутри. Правда, комментаторы в сети предполагают, что, скорее всего, у женщины большие проблемы с самооценкой.