Модели Пикси Фокс сломали челюсть по ее просьбе

Для этого дама специально летала в Сеул.

 

Опасная операция, которую провели корейские специалисты, понадобилась Пикси, чтобы приблизиться к придуманному ей идеалу, пишет Life. Сейчас Фикс работает над созданием серии книг о супер-героине. Она надеется, что по этим комиксам в итоге снимут кассовые фильмы, которые смогут затмить успех «Чудо-женщины».

 

Главную героиню новых комиксов рисуют с самой Пикси Фокс, которая ради соответствия образу уже перенесла больше 100 пластических операций. Пикси за последние 6 лет сделала четыре операции по увеличению груди, две липосакции, несколько подтяжек лица и ягодиц, а также операцию по изменению цвета глаз.

 

Операция, которую ей сделали в Сеуле, имела целью уменьшить лицо, чтобы глаза казались больше, а подбородок - острее. Для этого врачам пришлось сломать ее челюсть и собрать по кусочкам заново. А ведь именно в этой зоне проходит несколько жизненно важных нервов, так что, эта манипуляция была очень опасной.

 

 

Пикси Фикс рассказала, что эта операция далась ей сложнее других, но, в целом она относится к операциям, как к приключениям. Они позволяют ей становиться снаружи такой же исключительной, какой она чувствует себя внутри. Правда, комментаторы в сети предполагают, что, скорее всего, у женщины большие проблемы с самооценкой.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru