bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Ольга Орлова: «Я по жизни стойкий оловянный солдатик, несмотря на внешность»

30 июня 2017 — 17:51

Не так давно команда ведущих телепроекта «Дом-2» пополнилась очаровательной певицей. Мы расспросили ее о том, как она ощущает себя в новой роли и что ей дало пребывание на проекте бок о бок с ребятами.

- Ольга, как вы стали ведущей «Дома-2»?

- О том, что я буду ведущей проекта, я узнала буквально за 3 дня до съемок. Мне это предложение показалось интересным.

- Какое амплуа ведущей вы выбрали на проекте?

- Я буду Ольгой Орловой, я постараюсь привнести в шоу что-то свое. Стараюсь оценить участников по-своему, со своей позиции. У каждого из ведущих проекта есть свой стиль. Думаю, у меня тоже он будет.

- Какие отношения сложились с коллегами на проекте?

- Я очень хорошо общаюсь и с Ольгой Бузовой, и с Ксенией Бородиной. На Поляне познакомилась и с Владом Кадони. Отношения хорошие, а как может быть иначе? Я никого не подсиживаю и не заменяю. Я присоединилась к команде.

- Мы знаем, что вы 3 дня пробыли в периметре. Как прошли эти дни? На что похожа жизнь в «Доме-2»?

- Вы знаете, я по жизни стойкий оловянный солдатик, несмотря на внешность. И я участвовала в разных телепроектах, в частности, в «Последнем герое», где условия были очень серьезными. Так что удивить чем-то меня непросто в данном случае. На поляне я провела время хорошо, ребята оказались очень гостеприимными, тепло меня встретили, что меня приятно удивило. Все было очень достойно. Когда я уехала с поляны, а на следующий день приехала на съемки ток-шоу, ребята меня встретили как давнюю подругу, с распростертыми объятиями, сказали, что соскучились. И это дорого стоит, на самом деле.

- Волновались перед тем, как заселиться?

- Естественно, волнение у меня было. Я очень боялась быть там лишней, неуместной. Но как только я попала в дом, то все эти чувства улетучились. Вообще я приехала на проект, как домой. Я взяла спортивные костюмы, огромные футболки, тапочки домашние. Мне даже некоторые друзья сказали, мол, чего ты в такой огромной футболке там ходишь? Я им ответила, что так я хожу дома. То есть я не делала макияж каждое утро, как делают девчонки на проекте. Я хотела, чтобы мне было очень комфортно и не хотела выделяться. Но в итоге я там оказалась самой «домашней».

- А ребята при вас ругались? Выясняли отношения, как обычно? Или все же старались замять конфликты?

- Безусловно, у ребят были какие-то стычки и конфликты, выяснения отношений. И это нормально, это интересно зрителям. Но я в эти конфликты не вмешивалась. Скажем так, я не даю советов, пока меня об этом не попросят!

- Что вам дали эти три дня на Поляне как ведущей?

- Естественно, я ближе познакомилась с ребятами, с их историями. У нас часто были посиделки на кухне с откровенными разговорами, которые раскрыли многих участников, что-то мне показали, помогли составить о каждом более полную картину. Конечно, как только я попала в периметр, в первый час моего там нахождения все были немного напряжены, может, потому, что хотели мне понравиться. Но потом это волнение прошло, ребята стали такими, какие они есть на самом деле, даже стали спрашивать у меня советов.

- Есть ли участники, которым вы симпатизируете? За чьи отношения особенно переживаете?

- Я не хотела бы выделять кого-то, любимчиков, так сказать. С кем-то я общалась больше, с кем-то меньше. При этом у меня есть свое видение, кто и зачем на проекте, кто там лишний. Я считаю, что ведущий должен сохранять нейтралитет по отношению к участникам.

- Вы верите в то, что на проекте действительно можно построить отношения или любовь - это фатальное неконтролируемое чувство?

- Я верю, что отношения можно построить где угодно, при условии, что вы встретите своего человека. В этом плане я фаталист. И если ребята приходят на проект, чтобы построить свою любовь, значит им это нужно. У каждого на проекте свой путь. Кто-то пришел строить отношения, кто-то просто, чтобы работать над собой. Ведь когда ты живешь в коллективе, то ты играешь по законам этого коллектива, и чтобы ужиться, надо приложить некоторые усилия. Если ты одиночка по жизни, то тебе нечего делать на этом проекте. Зрителю всегда видна вся подноготная. Сразу можно понять, зачем человек пришел и насколько он искренен. Так что если человек решил строить отношения, то он их построит, по крайне мере будет пытаться это делать.

- Какой испытательный срок сами для себя определили? Вы надолго на телестройку?
 
- Я не определяю никаких сроков для себя. Я в самом начале пути! О чем сейчас еще можно говорить? Время покажет!

Фото: ТНТ
16+

10910
Теги: Ольга Орлова, телеведущая, ТНТ, Дом-2
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: press14@tries55.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru