На своей первой пресс-конференции он заявил, что омичи его могут увидеть в развлекательных заведениях.

 

Недавно назначенный министр строительства и ЖКХ региона Владимир Стрельцов вчера в первый раз в новой должности встретился с журналистами и рассказал о себе. Чиновник, в отличие от коллег по цеху, оказался очень открытым человеком и не стеснялся откровенно говорить о некоторых вещах. В частности, он заявил, что любит постоянное движение, и потому жители нашего города могут встретить его в весьма необычных местах.

 

- Я простой человек, - говорит Стрельцов. - Вы меня можете не только в правительстве встретить, но и в других местах. Например, в ночном клубе.

 

Слуга народа, который раньше работал главой Ленинского округа, а сейчас значительно поднявшийся по карьерной лестнице, признался, что с получением новой должности появилось много новых обязанностей. Поэтому в последнее время ему приходится постоянно задерживаться.

 

- Я не хочу заниматься технической работой. Я занимаюсь концепцией развития министерства. Отдельными направлениями занимаются мои заместители, и они отвечают за выполненную работу «головой», – сказал Стрельцов.