Омский губернатор появился в журнале о шоу-бизнесе за девушкой из «Блестящих»

фото ИД
фото ИД
Юлия Ковальчук на обложке свежей "Теленедели" и идущий в середине издания глава региона
Там его можно смотреть только с возрастными ограничениями «12+».

 

Свежая «Теленеделя» вышла с певицей Юлией Ковальчук на обложке и большим интервью с артисткой на нескольких полосах. Юлия рассказывает на фоне своих удачных и не очень нарядов, как она живет со своим супругом Алексеем Чумаковым, и как ему повезло с ней. Ведь звезда без примерки покупает ему одежду, на столько хорошо она знает своего избранника.

 

Там же есть материал про киноактрису Юлию Пересильд, юмористку Елену Воробей и певицу Елену Ваенгу, упоминаются театральные звезды Ингеборга Дапкунайте и Евгений Миронов. Все персоны вполне соответствуют выбранному профилю издания.

 

 

Неожиданным можно назвать появление на  44 и 45 страницах «Теленедели» омского губернатора Виктора Назарова, а также двух лидеров «Единой России» Александра Артемова и Юрия Тетянникова. Рубрика, в которой засветились известные в Омской области персоны, называлась «Открытая власть» и рассказывала про ежегодный отчет главы региона, состоявшийся 15 июня.

 

Спору нет, событие это весьма важно для региона. Вот только выбор СМИ, в котором повествуется о нем, вызывает некоторое недоумение. Значит, пресса, оплачиваемая из бюджета уже, не справляется с пиаром губернатора и его действий, и подключаются так не любимые, как выяснилось лишь на словах, правительством региона развлекательные издания, с некоторым даже желтым налетом?!

 

Похоже в Главном управлении информации и печати региона уже не знают, как продвигать персону руководителя области Виктора Назарова, а потому соседство со звездами пиар-чиновникам показалось подобающим. Но тогда и материал нужно было делать соответствующим, а не столь скучным, не вызывающим желания с ним ознакомиться.

 

Елизавета Светлая
Фото: ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Леди Х26.06.2017 10:44:39
У журнала всегда был высокий рейтинг, поэтому вроде логично там размещаться. Разносили бы еще эту газету бесплатно по ящикам, вообще было бы всё понятно
0
хм26.06.2017 10:59:10
Видимо, с кем дружбанит глава гуип, там и размещают - что париться-то? Теперь, наверно, не столь важно, где губернатора пиарить)))
0
ОДН26.06.2017 11:46:41
вполне подходящее место для Иваныча
0
рахметов26.06.2017 15:33:49
Сумарокову пора отдохнуть. Совсем потерялся. Ну нельзя же так откровенно раздавать деньги бюджета друганам.
0
о, как всегда!27.06.2017 01:01:34
хотели , как лучше, а получилось, как ...Да!
0
???27.06.2017 08:27:21
Сумароков любит деньги, пресс-секретарь губернатора - шоу-бизнес. Губернатор вынужден им доверять. Еще удивительно, что Малькевич дом-2 не предложит

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru