Там его можно смотреть только с возрастными ограничениями «12+».

 

Свежая «Теленеделя» вышла с певицей Юлией Ковальчук на обложке и большим интервью с артисткой на нескольких полосах. Юлия рассказывает на фоне своих удачных и не очень нарядов, как она живет со своим супругом Алексеем Чумаковым, и как ему повезло с ней. Ведь звезда без примерки покупает ему одежду, на столько хорошо она знает своего избранника.

 

Там же есть материал про киноактрису Юлию Пересильд, юмористку Елену Воробей и певицу Елену Ваенгу, упоминаются театральные звезды Ингеборга Дапкунайте и Евгений Миронов. Все персоны вполне соответствуют выбранному профилю издания.

 

 

Неожиданным можно назвать появление на  44 и 45 страницах «Теленедели» омского губернатора Виктора Назарова, а также двух лидеров «Единой России» Александра Артемова и Юрия Тетянникова. Рубрика, в которой засветились известные в Омской области персоны, называлась «Открытая власть» и рассказывала про ежегодный отчет главы региона, состоявшийся 15 июня.

 

Спору нет, событие это весьма важно для региона. Вот только выбор СМИ, в котором повествуется о нем, вызывает некоторое недоумение. Значит, пресса, оплачиваемая из бюджета уже, не справляется с пиаром губернатора и его действий, и подключаются так не любимые, как выяснилось лишь на словах, правительством региона развлекательные издания, с некоторым даже желтым налетом?!

 

Похоже в Главном управлении информации и печати региона уже не знают, как продвигать персону руководителя области Виктора Назарова, а потому соседство со звездами пиар-чиновникам показалось подобающим. Но тогда и материал нужно было делать соответствующим, а не столь скучным, не вызывающим желания с ним ознакомиться.

 

Елизавета Светлая
Фото: ИД «ТРИЭС»