Дочь знаменитой Ларисы Голубкиной Мария вновь собралась заключить брак.

 

Избранником бывшей супруги экс-участника группы «Секрет» Николая Фоменко стал пять лет отсидевший в тюрьме за непредумышленное убийство сын актера, сыгравшего  Шерлока Холмса, Василия Ливанова – Борис. Портал леди@mail.ru не сообщает, как к этой новости относится мама Марии Лариса Голубкина, известность которой принес фильм Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». Напомним, настоящим отцом ныне 43-летней Марии является, как утверждает издание Собеседник.RU, бывший директор  «Мосфильма» Владимир Досталь.

 

С мамой Ларисой Голубкиной

 

Однако, сама актриса признается, что долгое время считала папой Андрея Миронова – популярнейшего артиста, с которым мама Марии долгое время до самой смерти звезды состояла в отношениях. Мария Голубкина, мать двоих детей от Николая Фоменко, уже 10 лет в разводе с ним. Однако, сохранила с ним хорошие отношения и даже представила ему своего нового избранника.

 

С  Николаем Фоменко

 

Борис Ливанов, сын Шерлока Холмса – Василия Ливанова

 

Мария Голубкина и ее будущий муж

 

«Они пожали друг другу руки. Мы с Колей развелись десять лет назад, так что никаких вопросов у него не возникло», – пояснила г-жа Голубкина.

 

«187 сантиметров рост, косая сажень в плечах, борода и длинные волосы – он [Борис Ливанов] красив настоящей мужской красотой. Моя Настя [дочь] сказала: «Боря статный». От себя я бы добавила: «Он еще и талантливый». И очень ранимый, хороший человек», – раскрыла секрет обаяния избранника Мария.

 

Актриса отметила, что ее духовный отец мужчину одобрил.

 

«Для меня основной аргумент в пользу Бори – это его родители. Боря – интеллигентный человек, в такой семье он быть другим просто не может», – добавила Голубкина.

 

 

Свадьба с Борисом, правда, если верить словам актрисы, возможна «и через месяц, и через год».

 

«Вообще мы собираемся расписаться через месяц, но я уезжаю на Мальту. 21 июля – премьера спектакля «Хрустальный дворец». Думаю, до премьеры со свадьбой не получится, тем более что до 11 июля – Петров пост. Так что у Бориса еще есть время, чтобы меня завоевать окончательно», – говорит Мария.

 

Любопытно, что познакомились влюбленные больше 20 лет назад, еще во время учебы в  Щукинском училище, но затем долгие годы не общались. А возобновив отношения, Мария и Борис поняли, что хотят быть вместе.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников