Актер рассказал о первом поцелуе с тогда еще будущей женой Милой Кунис.

 

История появилась на портале people.com. Катчер поведал, что познакомился с Кунис около 20 лет назад. Ему тогда было 19, а Миле – всего 14. Они вместе снимались в сериале «Это шоу 70-х», и по сюжету между их героями была любовная связь.

 

Сам Эштон в то время и думать не думал о реальных отношениях с юной девушкой. Когда по сценарию им пришлось поцеловаться, ему даже было немного не по себе.

 

«Это было ужасно неловко. Я даже боялся тогда, что нарушаю закон, целуя несовершеннолетнюю, – вспоминает Катчер. – К тому же, я относился к Миле как к своей младшей сестре. Так что ситуация, в которой я был вынужден сделать это, казалась мне совершенно дикой. Тем не менее, наш первый, с технической точки зрения, поцелуй оказался запечатлен для потомков на кинопленке…».

 

Кадр из сериала «Это шоу 70-х»

Спустя много лет после этого, уже в 2012-м, Эштон и Мила случайно встретились на вечеринке у общих друзей, долго болтали и между ними, как говорится, проскочила искра. Тут и случился их второй «первый поцелуй», уже настоящий.

 

«Я закурил сигарету, а она, как оказалось, только бросила курить и ужасно мучилась от этого. И Мила наклонилась ко мне, чтобы вдохнуть табачный дым. Она наклонялась все ближе и ближе… И наши губы как-то незаметно соединились…» – рассказал Катчер.

 

 

После этого Катчер и Кунис отправились в романтическое путешествие на Бали и решили не расставаться.