bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

В Омском ТЮЗе прокомментировали уход ведущих актеров

23 июня 2017 — 10:21
фото ИД

Директор театра для детей и молодежи Михаил Мальцев не скрывает, что это большой удар для коллектива. Но полон оптимизма.

 

«Будем объявлять набор в труппу. Скорее всего, он пройдет в конце июля. Сейчас я веду переговоры с несколькими главными режиссерами, кого бы я хотел видеть здесь, в Омском ТЮЗе. Набор в конце июля, чтобы 4 августа, когда труппа выйдет после отпуска, уже был полноценный состав», – заявил МС2 новоиспеченный руководитель тюзовцев.

 

Михаил Мальцев, директор Омского ТЮЗа

 

Он не убежден, что набирать актеров должен уже новый творческий лидер. Ведь у него будут свои предпочтения и взгляды на кадровый состав труппы. Мальцев в курсе, что какие-то спектакли после отъезда пары Пивоваров и Мольгавко, а также Татьяны Лизуновой в Новокузнецк спасти не удастся. Получила также приглашение от бывшей омички режиссера Анны Бабановой работать в Норильской Драме и хорошо известная многим актриса Марина Журило.  

 

Наталья Мольгавко теперь будет блистать в Новокузнецке

 

Долгое время проработавшая в ТЮЗе Марина Журило покинула город ради северного Норильска

 

«Мой предшественник Владимир Золотарь сильно подчистил репертуар. Но после его ухода мы уже восстановили 5 детских спектаклей. В июне уже у нас полный зал детей», – разъяснил репертуарную политику учреждения Мельпомены г-н Мальцев.

 

Пополнение труппы планируется провести за счет выпускников актерских вузов. Проявляют интерес к работе в ТЮЗе, по словам директора, и артисты других омских театров.

 

«Из Казахстана семейная пара просится. Они работают там в русском театре. Готовы переехать в Омск», – раскрыл карты руководитель Омского ТЮЗа.

 

Михаил Мальцев признался, что не может пообещать большую зарплату своим актерам. Достойный заработок, по его мнению, может обеспечить только большое количество работы.

 

«Повторюсь, много спектаклей было убрано из репертуара. И некоторые актеры, ввиду отсутствия работы, получали по 7 тысяч. Я хочу, чтобы театр работал каждый день. Нам нужно зарабатывать деньги, чтобы артисты были заняты», – рассказал г-н Мальцев.

 

Василий Романов
фото  ИД «ТРИЭС»

22185
Теги: В Омском ТЮЗе прокомментировали уход ведущих актров, Михаил Мальцев, директор Омского ТЮЗа, Омский ТЮЗ
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гость23.06.2017 11:01:57
Бывший тарчанин вытаскивает в свет своих земляков!А где профессионалы?
Михаил23.06.2017 16:32:12
Полный зал детей и а тех же спектаклях, что были и про Золотаре))) ну-ну))) Последнее дело "списывать" все на ушедшего, сам что-нибудь сделай сначала) посмотрим, как вы будете "работать каждый день")) и , как всегда- дешевая покупка дешевого авторитета: дам работу невостребованным, возвращу старые спектакли и тд. Предвыборные лозунги. А то, что труппа разбежалась, как только Золотарь ушёл- молчок) при Золотаре столько талантливых актёров приехало, а при Мальцево- разбежались даже "сторожилы". Делайте выводы.
Для Михаила23.06.2017 16:58:11
Вы под талантливыми кого имеете в виду? Драмовских, на которых Золотарь ставил? Ну так может надо своих развивать, а не чужих звать.
смех да и только24.06.2017 00:23:01
Почему при мальцеве ушли? Еще при золотаре несколько человек подрабатывали в Тарском театре. Получается и ТЮЗ без них, и тарский театр без них. артисты поговаривали, тарский режиссер у своих главные роли забрал и отдал им, теперь будет обратно возвращать? А чего бы Мальцеву не пригласить своего земляка рехтина в ТЮЗ?
Астап26.06.2017 11:21:13
Тарский театр давно затух, про него уже все давно забыли, не хватало чтобы этот рулило окончательно угробил тюз. Нет, нет, только в своей деревне! Мальцев его сейчас начнет доразваливать и сам.

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru