bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Звезда Мариинки Лопаткина без Абрамовича ушла со сцены

19 июня 2017 — 14:25
фото из открытых интернет-источников

Накануне Мариинский театр, который связывают с часто гастролирующим в Омске Валерием Гергиевым, объявил о том, что его прима-балерина Ульяна Лопаткина сообщила о завершении своей карьеры.

 

43-летнюю Лопаткину, как уверяют многие СМИ, по праву считают символом русского балета последние четверть века. После выпуска из Вагановской академии по классу знаменитой балерины Натальи Дудинской, в 1991 году, Лопаткину пригласили в Мариинский театр, где она сделала блестящую карьеру и станцевала множество партий.

 

 Последние годы народную артистку преследовали травмы, на сцену она выходила все реже и реже. Судя по всему, именно они привели к тому, что танцевать она больше не намерена.

 

«Она сообщила о том, что не может больше танцевать. Решение приняла сама. Это длилось год. Ульяна год не выходила на сцену, испытала все, испробовала все возможности. Больше чем кто бы то ни было она хотела возвратиться на сцену и танцевать, потому что это дело ее жизни», - рассказал прессе ио заведующего балетной труппой Мариинского театра Юрий Фатеев.

 

 

Ульяна Лопаткина

 

Что касается личной жизни артистки, то в данный момент она находится в разводе с писателем и бизнесменом Владимиром Корневым, от которого у нее дочь. Любопытно, что коллега и соперница Лопаткиной по сцене, также прима-балерина Мариинки, 40-летняя Диана Вишнева все еще в творческом строю. Вишневой приписывают роман с хорошо известным Омску бизнесменом Романом Абрамовичем, который обе стороны всячески отрицают.

 

Роман Абрамович и Диана Вишнева

 

Вишнева официально замужем за своим продюсером, а Абрамович находится  в гражданском браке с Дарьей Жуковой. Но любовь к балету г-на Абрамовича общеизвестна.

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников

44580
Теги: Мариинский театр, Мариинка, Ульяна Лопаткина заявила о завершении карьеры балерины, Роман Абрамович, Диана Вишнева, прима-балерина Мариинского театра
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru