И за что она благодарна казахстанскому врачу.

 

На концерте в Алматы и фотографиях с него поклонники Семенович заметили, что животик певицы слегка округлился. Конечно, в сети сразу началось обсуждение, что звезда находится в интересном положении.

 

Но, как выяснилось, дело оказалось вовсе не в беременности, а в проблемах Анны со здоровьем. Анна Семенович рассказала, что у нее случился отек живота.

 

«Округлившейся живот – последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем, не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение – отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо, большое, доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть!» – рассказала Анна (цитата по 7days.ru)

 

Также Анна озвучила свои планы, касающиеся материнства.

 

«Активно этим вопросом планирую заняться в следующем году. Не планировала выносить тему на всеобщее обозрение, но количество звонков и вопросов, вынуждает меня объясниться», – поделилась Анна Семенович.