Она решила торговать тканями.

 

Собственный бизнес Александры Богдановой, жены хорошо известного в Омске и за его пределами дизайнера и основателя бренда Alexander Bogdanov, стал продолжением дела главы семьи.  

 

«Мы с супругом всегда ездим вместе закупать ткани для его коллекций. Часто вижу интересные материалы, которые не совсем соответствуют стилистике бренда Bogdanov. Общаясь со студентами Института сервиса, я слышу о дефиците тканей определенных видов, актуальных именно сегодня. Мы решили попробовать решить эту задачу – сделать так, чтобы омички могли быть по-настоящему модными и красивыми», – так определяет свою бизнес-цель г-жа Богданова.

 

В магазин Александры Богдановой можно будет прийти за принтованными шёлком и шифоном и даже за пальтовыми и твидовыми тканями. Супруга дизайнера намерена представить в Омске итальянскую пряжу для машинного и ручного вязания, а также интересную фурнитуру не китайского производства.  

 

Александра Богданова (на фото крайняя справа) перед показом коллекции супруга

 

«Мы хорошо изучили омский тканевый рынок. Могу с уверенностью сказать, что знаю, чего хотят омички», – заявляет Александра Богданова.

 

Любопытно, но в новый магазин можно прийти просто на экскурсию: здесь намерены транслировать видео по изготовлению тканей и сопутствующих материалов. Можно будет увидеть, как выглядят первоисточники шёлка или хлопка, различные переплетения тканей.

 

Виктория Горчица

Фото: Максим Самылкин