Супругу известного омского модельера на бизнес вдохновил дефицит

фото Максим Самылкин
фото Максим Самылкин
Известный дизайнер Александр Богданов( на фото в центре) с супругой Александрой и ведущим его февральского предварительного показа новой коллекции
Она решила торговать тканями.

 

Собственный бизнес Александры Богдановой, жены хорошо известного в Омске и за его пределами дизайнера и основателя бренда Alexander Bogdanov, стал продолжением дела главы семьи.  

 

«Мы с супругом всегда ездим вместе закупать ткани для его коллекций. Часто вижу интересные материалы, которые не совсем соответствуют стилистике бренда Bogdanov. Общаясь со студентами Института сервиса, я слышу о дефиците тканей определенных видов, актуальных именно сегодня. Мы решили попробовать решить эту задачу – сделать так, чтобы омички могли быть по-настоящему модными и красивыми», – так определяет свою бизнес-цель г-жа Богданова.

 

В магазин Александры Богдановой можно будет прийти за принтованными шёлком и шифоном и даже за пальтовыми и твидовыми тканями. Супруга дизайнера намерена представить в Омске итальянскую пряжу для машинного и ручного вязания, а также интересную фурнитуру не китайского производства.  

 

Александра Богданова (на фото крайняя справа) перед показом коллекции супруга

 

«Мы хорошо изучили омский тканевый рынок. Могу с уверенностью сказать, что знаю, чего хотят омички», – заявляет Александра Богданова.

 

Любопытно, но в новый магазин можно прийти просто на экскурсию: здесь намерены транслировать видео по изготовлению тканей и сопутствующих материалов. Можно будет увидеть, как выглядят первоисточники шёлка или хлопка, различные переплетения тканей.

 

Виктория Горчица

Фото: Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru