Гражданскому мужу Жанны Фриске запретили путешествовать за границу

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
В период летних отпусков одной из главных проблем для выезжающих на отдых за пределы родины называют запреты судебных приставов на выезд. Эта участь постигла и известного телеведущего Дмитрия Шепелева.

 

Случилось это, как сообщает портал леди@mail.ru, из-за того, что гражданский муж Жанны Фриске не дает ее родственникам видеть сына Платона, отцом которого, напомним, и является г-н Шепелев. По словам родных Фриске, несмотря на соответствующее решение суда, Дмитрий отказывается предоставить им возможность увидеться с сыном певицы.

 

Шепелеву за уклонение от исполнения вердикта судебных органов временно запретили выезжать за границу, о чем пишет «Комсомольская правда». По данным газеты, пока покидать Россию телеведущему нельзя только по 1 июня. Однако, ограничение могут продлить.

 

«То, что Шепелев полгода не выполнял решение суда, дает нам основание требовать отмены прежнего вердикта, который подразумевал свидания раз в месяц по полтора часа, и добиться более справедливого решения. Полтора часа – это очень мало», – сказал СМИ адвокат отца Жанны Фриске.

 

Дмитрий Шепелев и его сын Платон

 

Напомним, после смерти певицы от онкологического заболевания ее семья находится в состоянии войны с Шепелевым. Дедушка Платона считает, что ему не дают видеться с внуком. Суд частично удовлетворил его требования.

 

Как реагирует сам Дмитрий Шепелев на запрет, пока не известно. Возможно, он патриот России и не будет пытаться ее покинуть.

 

Софья Малышева

Фото: из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru