В период летних отпусков одной из главных проблем для выезжающих на отдых за пределы родины называют запреты судебных приставов на выезд. Эта участь постигла и известного телеведущего Дмитрия Шепелева.

 

Случилось это, как сообщает портал леди@mail.ru, из-за того, что гражданский муж Жанны Фриске не дает ее родственникам видеть сына Платона, отцом которого, напомним, и является г-н Шепелев. По словам родных Фриске, несмотря на соответствующее решение суда, Дмитрий отказывается предоставить им возможность увидеться с сыном певицы.

 

Шепелеву за уклонение от исполнения вердикта судебных органов временно запретили выезжать за границу, о чем пишет «Комсомольская правда». По данным газеты, пока покидать Россию телеведущему нельзя только по 1 июня. Однако, ограничение могут продлить.

 

«То, что Шепелев полгода не выполнял решение суда, дает нам основание требовать отмены прежнего вердикта, который подразумевал свидания раз в месяц по полтора часа, и добиться более справедливого решения. Полтора часа – это очень мало», – сказал СМИ адвокат отца Жанны Фриске.

 

Дмитрий Шепелев и его сын Платон

 

Напомним, после смерти певицы от онкологического заболевания ее семья находится в состоянии войны с Шепелевым. Дедушка Платона считает, что ему не дают видеться с внуком. Суд частично удовлетворил его требования.

 

Как реагирует сам Дмитрий Шепелев на запрет, пока не известно. Возможно, он патриот России и не будет пытаться ее покинуть.

 

Софья Малышева

Фото: из открытых интернет-источников