ТАСС сообщает, что инцидент произошел в Манчестере. Два взрыва было возле стадиона, где выступала американская актриса, певица, композитор и фотомодель.

 

Была паника, но постепенно полиции удалось навести порядок и эвакуировать людей. Но СМИ уже сообщают о 19 жертвах и 57 госпитализированных.«Ариана Гранде закончила последнюю песню и покинула сцену, и тут же послышался громкий взрыв. Тысячи человек разом попытались покинуть стадион, они кричали и плакали. Кругом пахло дымом и чем-то горелым. Это было ужасно», – приводит популярное английское издание Daily Mail слова очевидца произошедшего .

 

 

В соцсетях появилось видео, где видно, что люди в панике пытались выбраться из зала. Есть кареты скорой помощи и полиция. Власти приостановили движение по железной дороге с вокзала Манчестера. Местные силовики советуют держаться подальше от района, где находится «Манчестер Арена», вмещающая 21 тысячу зрителей.

 

Основная версия случившегося по словам представителей манчестерской полиции – теракт. Есть информация, что 23-хлетняя звезда Ариана Гранде прервала в связи с печальным событием мировое турне.

 

Софья Малышева
Фото: из открытых интернет-источников