bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

В Омске супружеская пара на «Свадебном балу» выиграла поездку в Париж

23 мая 2017 — 08:02

Творческое мероприятие для влюбленных и молодоженов прошло в эко-парке «Раздолье». 

 

Все вместе. Фото: Романа Федотова (https://vk.com/svadebal2017)

 

Накануне в эко-парке «Раздолье» прошел первый в Омске «Свадебный бал» – торжество и конкурс одновременно для пар, которые уже зарегистрировали свои отношения или планируют пожениться.

 

Украшения в бальной зале

 

 

Свадебный организатор Елена Китова, которая устроила это яркое мероприятие, собрав целую команду творческих людей и объединений, рассказала, что принять участие могла любая пара, которая заполнила анкету и оплатила оргвзнос.

 

Очаровательная участница Анна Лисневская наблюдает за процессом

 

В итоге, собралось целых 18 пар-участников – каждая со своей историей, милыми воспоминаниями о знакомстве, роскошными свадебными нарядами.

 

Танцы! Пара №13, Дарья и Виктор Алимовы в кадре

 

Им в борьбе за главный приз, а это ни много ни мало путешествие в Париж, предстояло проявить эрудицию, сообразительность, творческие способности и фантазию.

 

Очень рада конкурсу «Верю-не верю» пара №8 – Яна и Евгений Давыденко

 

Первый конкурс назывался «Верю-не верю» и состоял из каверзных вопросов о быте и истории Франции. Например, в этой стране запрещено называть свинью Наполеоном (правда), картофель во Франции 80 лет был вне закона (ложь, «всего-то» 24 года длилась сия несправедливость), во Франции можно жениться на мертвом человеке (правда, там можно жениться на ком угодно, если президент разрешит)... И так далее.

 

Пара №3 – Красавина Наталья и Корнеев Дмитрий 

 

Пара №11 – Ксения и Максим Флорян

 

Пара №18 – Лаврененко Алена и Веретенников Юрий

 

«Мы постарались сделать конкурсы в таком формате, чтобы чередовались состязания, где жюри субъективно оценивает пары и вообще не участвует в присуждении баллов, так как все однозначно, например как в первом конкурсе: правильно ответил – получил один балл. Чтобы никто не переживал, чтобы не было такого: «Я не выиграл, потому, что не понравился жюри», – прокомментировала Елена Китова.

 

Пара №16 – Игнатенко Вероника и Милушков Александр

 

В следующем состязании пары смотрели видео в формате игры «Устами младенца». Малыши рассказывали как умеют, что такое любовь, например, а так же свадьба, жених, невеста, кольца и так далее. А также описывали слова во французской тематике. К примеру, не сразу удалось участникам отгадать, что за детским объяснением «они бывают с мясом» кроется традиционное кондитерское изделие круассан.

 

Красные кнопки в конкурсе «Устами младенца»: кто первый нажал и правильно ответил – получает балл!

 

Влюбленным и молодоженам так же пришлось разгадывать значение слов в фото-квесте, а так же проявить себя в творческом конкурсе – написании лав-стори красками на холсте. Оценивались эти работы по двум критериям – креативность и описание, таким образом шанс дали и хорошим художникам, и хорошим ораторам.

 

Фото-конкурс на ассоциации

 

Творческую часть оценивали члены жюри: главный редактор журнала «Ваша Свадьба» – Ирина Жукова, руководитель отдела маркетинга «Россювелирторга» – Юлия Тимофеева, радиоведущий ГТРК «Иртыш» – Валерий Филимонов, а так же директор и основатель туристического агентства Columba Travel Юлия, фамилию которой оставили в тайне от всех.

 

Жюри

 

Как выяснилось, сами участники – личности не менее творческие, чем организаторы. К примеру, Дарья Алимова (пара № 13) – и сама ведущая мероприятий, в том числе и свадеб.

 

Дарья и ее супруг Виктор

 

«Даже если бы я не была ведущей, все равно бы поучаствовала, – признается Дарья, - В жизни хочется какого-то праздника! Разнообразить наши серые, скучные будни, многие редко куда выходят, особенно если есть маленькие дети. Хорошо, что такая возможность появилась».

 

С профессиональной точки зрения Дарья оценила бал на отлично.

 

Фотосессия в самом разгаре

 

«Все организовано очень хорошо, все достойно, место замечательное красивое, все исполнители на уровне. Я довольна!»

 

Очаровательное убранство «Раздолья»

 

Ксения Дронова, дама сердца в паре №14, занимается парикмахерским искусством. По ее словам, девушки постарались, создавая свадебные прически к балу.

 

Ксения Дронова

 

«Я обратила внимание на это первым делом. Очень здорово! Все живое, эко и тому подобное сейчас в тренде, поэтому у девушек живые цветы в волосах», – рассказала девушка.

 

Прически и платья на балу были очень замысловатыми

 

По ее словам, принять участие в торжестве заставили приятные воспоминания со свадьбы с ее супругом Виктором:

 

«Захотелось еще раз примерить свадебные наряды! Получить массу удовольствия, которую получили в день свадьбы. Все очень нравится, замечательный зал, неплохие конкурсы, интересно».

 

Фотосессия Love-story

 

Живые скульптуры на балу

 

И милые танцы

 

Победителями, завоевавшими главный приз в итоге стала пара №6 – Анастасия и Григорий Шалагины. Им вручили гигантский сертификат на путешествие в Париж на три дня.

 

Пара победителей еще даже не подозревает, что их ждет

 

А участнице Ольге Егоровой (пара №12) подарили большой розовый торт, поскольку в этот день, 21 мая, у нее был день рождения. Другим участникам достались сертификаты на ювелирные украшения и другие милые подарки.

 

Фото: Романа Федотова (https://vk.com/svadebal2017)

 
27892
Теги: свадебный бал, Свадьба, жених и невеста, бал, мероприятие, романтика, Любовь
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ТАТЬЯНА23.05.2017 10:40:31
Какие все красивые и счастливые!!! Молодцы! Хороший репортаж!!!
мир23.05.2017 12:53:22
очень красиво молодцы

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru