Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма второго в списке соискателей короны Англии, удачно пристроила младшую сестру за миллиардера.

 

33-летняя Пиппа Миддлтон вышла за своего возлюбленного 41-летнего финансиста Джеймса Мэттьюса. Она распрощалась со статусом свободной женщины в наряде от британского дизайнера Джайлса Дикона. Невеста была, как и положено, в белом кружевное платье с двухметровым подолом. Образ дополняла полутораметровая фата, диадема и крупные серьги с жемчугом и бриллиантами.

 

Пиппа Мидлтон и ее супруг-миллиардер

 

На церемонии бракосочетания в церкви святого Марка присутствовали многие члены королевской семьи. Свадьбу уже называют самой ожидаемой в этом году. Ни дату свадьбы, ни место ее проведения молодожены не скрывали, а потому с самого утра, как пишет портал [email protected], в минувшую субботу возле церкви святого Марка в Беркшире дежурили светские репортеры.  

 

К алтарю невесту вел отец – Майкл Фрэнсис Миддлтон, а сестра Кейт все время находилась рядом.

 

Кейт Миддлтон, жена будущего короля Англии

 

На церемонии также присутствовали принцы Уильям и Гарри, принцесса Беатрис и теннисист Роджер Федерер. Сообщается, что избранник Пипы Мидлтон миллиардер.

 

Заметим, что принц Уильям наследник английского престола прямой, а потому финансист сделал совершенно верный выбор: и невеста хороша, да еще и сестра королевы в будущем.

 

 Пиппа и Кейт Миддлтон

 

Софья Малышева
Фото: из открытых интернет-источников