10 мая в Сочи прошел традиционный Гала-матч Ночной хоккейной лиги.

 

В нем приняли участие государственные и общественные деятели, предприниматели, звезды российского хоккея. Игроки дивизиона «Любитель 40+» вели борьбу за кубок Крутова.

 

Как сообщает «Омская губерния», президент России Владимир Путин играл в команде «Легенды хоккея», где компанию ему составили министр обороны Сергей Шойгу, а также известные хоккеисты Павел Буре, Алексей Касатонов, Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Андрей Коваленко и другие.

 

 

Председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский в этот вечер вышел на лед в составе сборной НХЛ вместе с первым вице-президентом Федерации хоккея России Романом Ротенбергом, Народным артистом России Игорем Бутманом, фигуристом Евгением Плющенко, а также с лучшими игроками Ночной хоккейной лиги.

 

На трибунах собрались 10 тысяч болельщиков, игра завершилась со счетом 17:6 в пользу «Легенд хоккея». Также матч в полном составе посетила хоккейная команда «Титан»

 

 

«Это был настоящий праздник, эмоции переполняют! Президент играл как никогда: забил несколько шайб, расписался у каждого на майках, – отметил после встречи Михаил Сутягинский. – Мы заняли 9 место, но это было трудовое 9 место. Команды в этом году усилились очень серьезно. Разрыв с калининградцами, обыгравшими нас в плей-офф, минимальный – 2:1. ХК «Титан» – настоящая команда. Все – рабочие ребята. Всем огромное спасибо, они здорово потрудились».