Получилось, как в известной поговорке: 45-45 гостья ягодка опять.

 

Портал леди@mail.ru сообщает, что новым избранником актрисы Натальи Гусевой стал сын главы благотворительной организации «Русфонд». Свадьба состоялась еще несколько лет назад, но о переменах в жизни исполнительницы роли Алисы Селезневой в культовой картине «Гостья из будущего» стало известно только теперь.

 

Это не мудрено: звезда экранизации книги Кира Булычева не снимается в кино, не общается с прессой и вообще ведет непубличный образ жизни. Однако светские репортеры добыли новости о Наталье, связавшись с ее знакомыми, в том числе бывшим мужем Денисом Мурашкевичем, с которым Наталья развелась в 2001 году.

 

Наталья Мурашкевич ( в девичестве Гусева) недавно стала Амбиндер

 

Оказалось, что актриса недавно во второй раз вышла замуж.

 

«Она несколько лет жила с Сергеем Амбиндером, потом они официально заключили брак. У них прекрасная семейная жизнь»,  – заявил «Комсомольской правде» администратор сайта фанатов Алисы Селезневой Александр.

 

Муж Натальи 42-летний Сергей Амбиндер – дизайнер и сын главы «Русфонда». Как удалось выяснить газете, во втором браке у актрисы родилась дочка Софья, сейчас ей четыре года. У Натальи есть еще 20-летняя теперь дочь Алеся от первого супруга Дениса Мурашкевича. Сейчас Наталья  – один из руководителей компании, разрабатывающей и производящей иммунноферментные тест-системы для диагностики инфекционных заболеваний.

 

Напомним, фильм «Гостья из будущего» вышел на экраны в марте 1985 года и сразу же вызвал шквал восторженных откликов. Огромные пачки писем, адресованных исполнительнице главной роли (а иногда и персонажу) приходили от благодарных телезрителей на Центральное телевидение и Киностудию имени Горького несколько лет подряд, а Наташе не было покоя от многочисленных поклонников.

 

Звезда «Гостьи из будущего» Наталья Гусева позднее отказалась от короткой стрижки в пользу длинных локонов

 

В восьмидесятые годы Наташа снялась ещё в нескольких фильмах. В 1987-м на экраны вышел «Лиловый шар» – своеобразный «сиквел» «Гостьи из будущего», где она опять сыграла Алису Селезнёву. Годом ранее она снялась в «Гонке века», в 1988-м – в «Воле Вселенной».

 

Гусева – обладательница шикарной фигуры.

 

Много позже её кинокарьера актрисы продолжилась – в 2009 году была небольшая эпизодическая роль в сериале «Литейный». В том же году состоялась премьера полнометражного мультфильма «День рoждения Алисы» (по одноимённой повести Кира Булычёва), в котором Наталия озвучила капитана космического корабля.

 

Софья Малышева
Фото: из открытых интернет-источников