Модель приняла участие в рекламной съемке для Vueling airlines.

 

Уроженка Омска Светлана Мухина поделилась в своем «Инстаграме» результатами новой рекламной фотосессии для испанской авиакомпании-лоукостера Vueling. Модель выложила на свою страницу в соцсети снимки, на которых она демонстрирует четыре образа в рамках рекламной кампании.

 

 

На первом снимке девушка представляет достаточно противоречивый комплект из ярко-желтых туфель, классических светлых брюк и темно-синей спортивной блузе Adidas. Дополняют лук прозрачные имиджевые очки.

 

 

На втором фото Светлана одета в черные брюки с ярким принтом, черную блузку и бордовую куртку необычного кроя. В руке девушка держит пакетик с мандаринами – что должна символизировать эта деталь, сказать сложно.

 

 

На третьем снимке модель предстает в светлом платье с принтом, на которое наброшен жакет. Дополняет образ черно-белый платок. Четвертый лук подобран в фиолетово-малиновых тонах и включает в себя комплект из жакета, стильных брюк и сумки. Ухо девушки украшает необычная серьга с надписью Manifiesto.

 

Автором снимков стал испанский модный фотограф Jesus Leonardo.

 

Сейчас омичка Светлана Мухина живет и работает в США. Девушка участвовала в Неделе моды в Париже и Нью-Йорке, появлялась на обложках таких журналов, как W Magazine, Hunger magazine, L'Officiel, Vogue и других.