Некоторые пока поделились своими романтичными историями.

Свадебные специалисты впервые в Омске организуют «Свадебный бал-2017». Это прекрасный повод снова примерить свадебный наряд и вновь пережить один из самых счастливых моментов в своей жизни или впервые окунуться в атмосферу свадебного торжества.

На Балу ждут влюбленные пары Омской области, которые уже зарегистрировали или только планируют зарегистрировать свои отношения. До 30 апреля еще можно успеть заполнить анкету. По результатам анкетирования будут отобраны не более 50 пар, которые пройдут в следующий тур (срок подачи заявок – до 10 мая). 21 мая состоится сам Бал в одном из кафе. В программе – конкурс на самый страстный поцелуй, лучший свадебный танец, на лучшую историю любви, самый оригинальный подарок второй половинке и др.

Пара-победительница «Свадебного бала-2017» получит ценный приз – путевку на двоих в Париж. Подробности в группе vk.com/svadebal2017.

Сегодня две пары, подавшие заявки на участие в мероприятии, рассказали немного о себе.

Ксения и Роман Нефёдовы: «Ксюша и я легки на подъём, мы загораемся всякими неожиданными идеями».

 


Историю знакомства рассказал Роман:


– Я решил помочь знакомой моего друга перевести палас из пункта А в пункт Б. Знакомой оказалась Ксюша. После проделанной работы она угостила меня чаем с мятой. Это был очень вкусный чай, который меня порадовал. Дружелюбная обстановка, шутки, улыбки в весёлой компании. Да и поводов встретиться было миллион... Спустя неделю знакомства я уже праздновал новый год в кругу её семьи.

Теперь время всегда проводим вместе. Ксюша и я легки на подъём, мы загораемся всякими неожиданными идеями. Важно сразу что-то предпринять для их осуществления. А так делаем всё то же, что и другие люди... валяемся на диване, играем на компьютере, рисуем, читаем книги, готовим, убираемся, закупаемся в магазинах и много мечтаем. Мы открытые, дружелюбные и творческие, а еще добрые и сентиментальные оба. У Терезы есть высказывание: «Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью», наверное, это есть секрет отношений нашей семьи. Для того, чтобы изменить мир, нужно начать с себя, быть добрым и любить.

Алена Лисневская и Максим Конных: «Мы пришли устраиваться на работу в один день. И вместе уже два года».

 

 

Молодые супруги поделились подробностями судьбоносного знакомства:

Максим:
– С Алёной мы стояли в коридоре перед кабинетом руководителя и ждали собеседование. Посмотрел на неё я, наверное, только 1 раз за все время ожидания. Она показалась мне довольно серьезной и неприступной. Я как истинный джентльмен пропустил ее вперед. Минут через 10 она вышла и направилась к выходу. На собеседовании мне сказали, что я уже сейчас могу подавать документы для устройства. Я обрадовался, потому что за 2 недели до этого получил диплом и так быстро смог найти работу.

Алёна:
– Перед собеседованием я немного волновалась, на Максима особо не обращала внимания и восприняла его только как своего конкурента. Волновалась зря, мы мило пообщались, и наш будущий руководитель спросила меня, не рассматриваю ли я вакансию бухгалтера, так как на должность специалиста отдела закупок (на которую мы пришли устраиваться) больше подходит парень. Сказала, что мне позвонят, после чего я подумала, что таким образом мне отказали. Через 2 недели мне перезвонили и предложили выйти на работу, я уже и не ждала, собиралась устраиваться в другое место, но в итоге согласилась и не пожалела об этом!

М: – Когда я примерно через месяц увидел Алёну в бухгалтерии, я немного удивился, вспомнив, что мы вместе приходили устраиваться. Когда мы рассказываем кому-то свою историю знакомства, Алёна говорит, что я продолжительное время даже не здоровался с ней, а я такого не помню. Я часто заходил в кабинет, где она сидела, но обращать на нее внимание стал только примерно спустя полгода с того момента, как мы начали работать. Когда я понял, что хотел бы начать общаться с Алёной, я решился позвать ее на хоккей. Так как я не знал ее фамилию, мне пришлось поджидать ее в коридоре. Я просто остановил ее и сказал: «Пошли сегодня вечером на хоккей?» Она, не останавливаясь, сказала, что на этот вечер у нее запланированы какие-то дела и скрылась в своем кабинете. Через некоторое время я все-таки узнал ее фамилию, нашел в социальной сети и мы потихоньку начали общаться.

А: – Общались в интернете, я не воспринимала это всерьёз и вообще была против служебных романов, поэтому когда Максим позвал меня в кино думала, соглашаться или нет, но согласилась. После этого начали все чаще проводить время вместе, но на работе вели себя только как коллеги и полгода скрывали наши отношения. А потом уже не могли друг без друга. Отпуск тоже провели вместе – и это было наше первое совместное путешествие.

М: – Нам так понравилось находиться рядом друг с другом постоянно, что мы уже не могли не видеться долгое время и в скором времени начали жить вместе. На Новый год я сделал Алёне предложение и теперь наши дни наполнены приятными хлопотами по подготовке к нашей свадьбе. Мы считаем нашу встречу судьбоносной и поэтому очень дорожим друг другом и любим друг друга с каждым днем все сильнее.