Напомним, 41-летняя замсекретаря Генсовета «Едра» Ольга Баталина для культфорума в Омске предпочла брючный костюм, как выяснилось, сшитый из итальянской ткани.

 

Мать двоих детей выглядела в комплекте, состоящем из белого удлиненного жакета и черных брюк, весьма респектабельно. Это отметили многие присутствовавшие на мероприятии.

 

«Материал, из которого был изготовлен костюм, итальянского качества. Сидел отлично на фигуре», – признались очевидцы визита в наш город партийной дамы.

 

Ольга Баталина и ее коллеги по культфоруму

 

Заметим, то, что ткань итальянская не обязательно свидетельствует о неподдержке г-жой Баталиной отечественного производителя. Костюм мог быть сшит на заказ в одном из российских элитных ателье. Итальянские ткани использует для своих коллекций, например, и омский дизайнер Александр Богданов.

 

Впрочем, здравый смысл говорит о том, что, вероятнее всего, костюм г-жа Баталина приобрела во время европейского шопинга. Так дешевле, как уверяют опытные шопоголики. Заметим, что итальянские костюмы, по информации МС2, предпочитает и владелец омского отеля «Ибис» депутат и бизнесмен Игорь Антропенко. Кстати, г-жа Баталина во время визита в Омск, как раз и останавливалась в этой гостинице.

 

Софья Малышева
фото Максим Самылкин