Остальные звезды выбрали более скромные наряды.

 

Вчера в Нью-Йорке прошел ежегодный гала-ужин For the Love of Cinema в рамках кинофестиваля «Трайбека», основанного Робертом Де Ниро, Джейн Розенталь и Крейгом Хаткоффом, чтобы поддержать район Трабейка, часть Манхэттена, очень сильно пострадавшего от терактов 11 сентября 2001 года.

 

Многие звезды посетили гала-ужин, но, пожалуй, все взгляды были прикованы к известной супермодели Адриане Лима, выбравшей довольно оригинальный наряд.

 

Бархат, золото, высокий разрез – по отдельности выглядели бы шикарно. Но «ангел» Адриана решила совместить все это в одном наряде.

 

 

Отметим, что остальные звезды выбрали более «спокойные» наряды. Так, например, Ума Турман выбрала для вечера изящное черное платье, слегка расширяющееся книзу, с рукавами 3/4. Актриса Кристина Риччи также отдала предпочтение темному цвету, выбрав платье А-силуэта без рукавов с геометрическим рисунком. Звезда одного из фильмов бондианы «Умри, но не сейчас» Розамунд Пайк выбрала для гала-вечера модный в этом сезоне комбинезон с глубоким вырезом, дополнив его массивным кожаным ремнем.